Cuisine du Parc
MENU

Restaurant scolaire de qualité Yverdon-les-bains

QUALITE

 

 

Nos repas de qualité pour les enfants et adolescents

Menus équilibrés et sains…    Nos menus élaborés avec soin sont soumis à une diététicienne pour assurer les qualités nutritionnels « Fourchette Verte Junior ». Les enfants sont au centre de nos préoccupations : nos mets sont bons pour la santé et nous adaptons ceux-ci aux goûts des enfants mais aussi à leurs éventuelles intolérances alimentaires.

Fraîcheur des produits….    L’essentiel des légumes, salades, fruits sont préparés à la main par nos équipes. Tout ce que nous pouvons confectionner artisanalement, nous le faisons… Les enfants mangent des mets confectionnés comme à la maison.

Approvisionnement local…   Les denrées produites localement et de saison sont privilégiées : fruits et légumes régionaux, achats de pain et de viande chez des commerçants locaux. Nous sommes soucieux de l’empreinte carbone : l’indicateur Beelong atteste de nos efforts en faveur de l’environnement.  Dans le même sens, le poisson servi répond aux normes MSC ou ASC (pêche ou élevage durable)