La Cuisine du Parc

Nos repas de qualité pour les enfants et adolescents




Menu équillibré et sain…

Nos menus élaborés avec soin sont soumis à une diététicienne pour assurer les qualités nutritionnels « Fourchette Verte Junior ». Les enfants sont au centre de nos préoccupations : nos mets sont bons pour la santé et nous adaptons ceux-ci aux goûts des enfants mais aussi à leurs éventuelles intolérances alimentaires.

Fraîcheur des produits…

L’essentiel des légumes, salades, fruits sont préparés à la main par nos équipes. Tout ce que nous pouvons confectionner artisanalement, nous le faisons… Les enfants mangent des mets confectionnés comme à la maison.

Approvisionnement local…

Les denrées produites localement et de saison sont privilégiées : fruits et légumes régionaux, achats de pain et de viande chez des commerçants locaux. Nous sommes soucieux de l’empreinte carbone : l’indicateur Beelong atteste de nos efforts en faveur de l’environnement.  Dans le même sens, le poisson servi répond aux normes MSC ou ASC (pêche ou élevage durable).

Ce site pour vous présenter différentes facettes de nos activités, instructives et certainement utiles aussi pour vous…