Cuisine du Parc
MENU

Cafétéria et restaurant d’application Yverdon-les-bains

MENUS DU JOUR

Lundi 24

  • Potage ou salade

  • Escalopes de porc panées

  • Pommes Maxime

  • Epinards en branche

  • Dessert du jour

  • Menu à CHF 18.- yc café et eau (supplément de CHF 5.- pour le dessert)

Mardi 25

  • Potage

  • Sauté de boeuf au vinaigre balsamique

  • Riz pilaf

  • Salade mixte

  • Dessert du jour

  • Menu à CHF 18.- yc café et eau (supplément de CHF 5.- pour le dessert)

Mercredi 26

  • Potage ou salade

  • Jambon paysan, lard fumé

  • Pommes savoyardes

  • Choux blancs braisés

  • Dessert du jour

  • Menu à CHF 18.- yc café et eau (supplément de CHF 5.- pour le dessert)

Jeudi 27

  • Potage

  • Spaghetti au Pesto

  • Salade mêlée

  • Dessert du jour

  • Menu à CHF 18.- yc café et eau (supplément de CHF 5.- pour le dessert)

Vendredi 28

  • Potage ou salade

  • Poularde au vin rouge

  • Pommes lyonnaises

  • Aubergines sautées à l'oeuf

  • Dessert du jour

  • Menu à CHF 18.- yc café et eau (supplément de CHF 5.- pour le dessert)